Calcio Femminile – Rivanazzano in finale di Coppa Italia Promozione: domenica la finalissima a Monza

RIVANAZZANO TERME – Le “Aquile” di Rivanazzano hanno vinto la semifinale di Coppa Lombardia sul campo della Virtus Cantalupo per 2 reti a 0 (gol di Moro e Franchi), portando così a casa la qualificazione a una finale che fa già la storia della piccola società calcistica femminile, al primo anno di attività come prima squadra “ladies” (il settore giovanile è invece attivo già da qualche anno). Le ragazze di mister Paolo Bottazzi avevano vinto anche la gara di andata, finita 1-0. Nella finalissima, che si disputerà dopodomani pomeriggio alle ore 15:00 allo stadio “Sada” di Monza, la Rivanazzanese sfiderà in una partita secca la formazione della Villa Valle (Valle d’Almé, Bergamo). Chi vince si porterà a casa il trofeo di Coppa Italia di Promozione. Il campionato (che vede le giallo-blù in terza posizione) è attualmente fermo, ma riprenderà domenica 5 febbraio: trasferta a Cantù per le Women Rivanazzanese, l’unico club di calcio femminile presente in tutto l’Oltrepò.