Calcio: Pavia, Oltrepò e Vogherese nei piani alti del campionato di Eccellenza

PAVIA – Le tre squadre provinciali volano nei piani alti della classifica di Eccellenza. Pavia, Oltrepò e Vogherese fanno sul serio. Dopo il turno infrasettimanale di ieri sera (anticipo della 16° giornata di andata) il Pavia comanda la classifica a un punto più sopra dell’Oltrepò-Broni. Due punti più sotto c’è la Vogherese, in quarta posizione. Gli azzurri hanno vinto 1-0, bissando il successo di domenica scorsa a Muggiò, andando in rete al 34’ p.t. con Giani e, proprio come in terra brianzola, con il portiere Cincilla che nel finale con un grande intervento ha messo in cassaforte i tre punti. I bronesi, invece, hanno battuto 2-1 i forti avversari del Club Milano. Ospiti in vantaggio al 7’ p.t., ma poi l’Oltrepò ha ribaltato il risultato con le reti di Villoni (21’ p.t.) e di Pedrabissi (37’ s.t.). Vittoria casalinga anche per la Vogherese, che ha superato 2-1 il Muggiò. Rossoneri avanti 2-0 con la doppietta di Bahirov (42’ p.t. e 24’ s.t.) con i monzesi che accorciavano le distanze solo a 8 minuti dalla fine. Questa domenica alle ore 15:30 si giocano: Pavia – Gavirate, Vogherese – Vergiatese e Oltrepò FBC – Cantù. Classifica: Pavia 13; Oltrepò 12; Cantù 11; Vogherese, Calvairate Milano 10; Club Milano, Verbano 9; Gavirate 8; Magenta 7; Muggiò, Sestese, Solbiatese 6; Binasco, Pontelambrese 5; Vergiatese, Lazzate 4; Accademia Pavese 3; Giussano 0.