Basket – Pavia e Vigevano ai playoff di serie B. Riso Scotti in trasferta a Mestre

PAVIA – Iniziano domenica prossima i playoff di pallacanestro di serie B maschile: le 32 squadre qualificate sono state divise in 4 “tabelloni” dove le contendenti si affronteranno in tre turni a eliminazione diretta al meglio delle 5 gare. Le 4 formazioni vincenti saranno promosse in serie A2. La Riso Scotti Pavia ha chiuso la regoular season con una sconfitta indolore in quel di Verbania: squadra eccessivamente rimaneggiata da guai fisici (fermi ai box: Corral, D’Alessandro e Calzavara), ma quinto posto confermato. Per i pavesi l’incrocio sarà contro la Gemini Mestre. I biancazzurri partono domenica 15 in trasferta, idem gara-2 (martedì 17), con la prima e unica gara certa al PalaRavizza di Pavia venerdì 20: la dirigenza dell’Omnia Basket spera di poter recuperare qualche infortunato. Ai quarti di finale anche l’altra squadra della provincia, la Elachem Vigevano, che invece affronterà in casa (gara-1, gara-2 ed eventuale gara-5) la formazione di Desio.