Calcio – Dall’Eccellenza in giù i risultati del fine settimana

PAVIA – Pavia e Vogherese impattano le rispettive sfide clou in Eccellenza. Gli azzurri non riescono a sconfiggere la Sestese appaiata in cima alla classifica e a volare da soli al comando, i rossoneri rimandano ancora la prima vittoria in campionato. Al “Fortunati” di Pavia finisce 1-1, con i locali in vantaggio con Razzitti al 22’ p.t., ma solo dopo 5 minuti pareggiano i varesini. Nuovo rigore per il Pavia Calcio, ma Zingari fallisce il match point dagli 11 metri. Non va oltre il pareggio neppure la Vogherese, in vantaggio sul campo di Gavirate (Bollini al 17’ s.t.) che si fa beffare dal gol dell’1-1 locale al 90simo minuto di gioco. Pareggio a reti inviolate per il Varzi a Venegono contro la Varesina, ancora sconfitta invece l’Accademia Pavese di San Genesio che resta l’unica squadra in fondo alla classifica con zero punti.

Nel campionato di Promozione steccano ancora gli “orange” del Bressana che rimediano la terza sconfitta di fila in tre gare: a Magenta passano i milanesi per 2-1, inutile la marcatura di Mannozzi. In Prima Categoria l’FBC Casteggio si aggiudica il derby contro il Lungavilla per 3-2, mentre l’Oratorio Stradella non va oltre l’1-1 sul campo di Motta Visconti. Nizza Calcio solitario in testa al girone di Seconda Categoria, mentre in Terza, per ora, comandano il Casei Gerola e l’Hellas Torrazza Coste.