Calcio – Vogherese travolta in casa dal Club Milano. Varzi capoclassifica di Eccellenza

VOGHERA – Pesante sconfitta della Vogherese sul campo amico dello stadio “Parisi”  per mano di un Club Milano sicuramente più cinico. I rossoneri, senza il portiere De Toni tra i pali (espulso nel turno precedente), cadono per mano dell’attacco milanese, che si conferma tra i migliori del girone. 4-1 è il pesante punteggio finale in favore degli ospiti, con la sola marcatura di Mattia Gabrielli che rende meno amaro il passivo nei minuti finali. Il Club Milano esce trionfatore, dimostrandosi realtà più concreta anche in mezzo al campo e che è fra le contendenti al titolo finale. Domenica prossima la Vogherese cercherà il riscatto nella trasferta di Codogno.

Continua il sorprendente campionato del Varzi che ha espugnato per 1-0 il campo del San Giuliano Milanese (rete di Moltini al 34’ p.t.), sfruttando cinicamente l’unica occasione da gol, nata tra l’altro su errore difensivo dei locali (che hanno poi recriminato per un calcio di rigore non fischiato). Questo eclatante risultato permette agli uomini di mister Pagano di rafforzare il primo posto solitario in classifica. Domenica al campo “Chiappano” di Varzi andrà in scena il big match fra i granata della Valle Staffora e l’Alcione Milano (secondo in classifica). Si gioca anche il “derby” fra A.C. Pavia e Accademia Pavese. Classifica: Classifica: Varzi 10; Alcione Milano 9; A.C. Pavia 7; San Giuliano, Club Milano, Sant’Angelo 6; Codogno 4; Settimo Milanese, Vogherese, Accademia Pavese 3; San Colombano 1.