Calcio – Vogherese risale la classifica, buona la prima di Giacomotti

VOGHERA – La prima domenica di Massimo Giacomotti nuovo allenatore della Vogherese porta bene alla squadra, che espugna per 2-1 il campo di Seveso. Iriensi avanti in apertura di secondo tempo con un gran colpo di testa di Romano, pareggio locale al 36’ s.t., ma sul finire della partita, al 42’ s.t., Andronio dribbla la difesa e infila la rete brianzola con un tiro raso terra sul primo palo. Voghera balza così a metà classifica, a un solo punto di distanza dal Pavia, sconfitto ancora (stavolta sul campo di Verbano per 4-3). Nuova trasferta per i rossoneri domenica prossima, che saranno di scena a Settimo Milanese (ore 14:30). Classifica Eccellenza: Castanese 15; Varzi 14; Varesina 12; Lazzate, Verbano, Sestese 11; Pavia 8; Vogherese, Seveso, Gavirate, Rhodense 7; Calvairate Milano, Vergiatese 6; Club Milano, Settimo Milanese 3; Accademia Pavese 1.

In Promozione prima vittoria stagionale del Bressana, che sul campo amico supera il Vistarino per 1-0. La concomitante vittoria di Vighignolo condanna però gli arancioni ancora all’ultimo posto. Finisce 0-0 l’atteso match clou in Prima Categoria fra Casteggio e Casorate Primo, ma i casteggiani mantengono la vetta solitaria del girone. Nizza e Broni conducono sempre in testa nel campionato di Seconda Cat., mentre in Terza Cat. il Casei (bloccato 0-0 dal Clastidium) viene superato dalle lomelline Pro Ferrera, San Giorgio e Cilavegna.